Clubhaus-Gaststätte

Liebe Gäste,

unser Restaurant, unser Team und auch wir brauchen Urlaub.

Deshalb machen wir von

Dienstag, 1. Januar 2019  bis  Montag, 7. Januar 2019

Betriebsferien.

Am Dienstag, 8. Januar 2019 sind wir ab 11:30 Uhr wieder für Sie da.

Ihre Familie Petkov mit Team

In unserer Vereinsgaststätte begrüßt Sie nun schon seit mehreren Jahren die Familie Petkov mit ihren Spezialitäten vom Balkan und mit typisch deutschen Gerichten.

In der FC-Gaststätte werden Ihnen jede Woche ständig wechselnde Mittagsessen zu einem günstigen Preis angeboten. Die FC-Wirtsleute servieren eine täglich wechselnde Tagessuppe dazu. Diese Mittagskarte finden Sie auf dieser Homepage.

Der große Gastraum und die Nebenräume machen Feiern wie Hochzeiten und Geburtstage mit bis zu 100 Gästen möglich.

Ein großer Parkplatz steht ebenso zur Verfügung, wie ein ebenerdiger Eingang.

Die S5-Haltestelle "Berghausen - Am Stadion" befindet sich keine 200m von dem FC-Clubhaus entfernt.

Für Kegelfreunde hat unser Pächter auf unseren Kegelbahnen bestimmt noch freie Termine.

Im neu gestalteten Biergarten lassen sich bei entsprechender Witterung entspannt Speisen und kühle Getränkte genießen.

Unter 0721/1618181 können Sie persönlich mit Familie Petkov einen individuellen Termin für Ihre private Feier vereinbaren.