Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Gönnern und Freunden, auch ohne Weihnachtsmarkt und Glühwein, eine beschauliche Adventszeit. Bleiben sie gesund!
Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, Gönnern undFreunden, auch ohne Weihnachtsmarkt und Glühwein, eine beschauliche Adventszeit. Bleiben sie gesund!

Effzeh - News

nächste FC-Spiele:

Der Spielbetrieb in Baden-Württemberg wurde ab 01. November 2020 für das restliche Jahr 2020 eingestellt !!!

Heimspiele

Im 2. von 2 Heimspielen in Folge trifft die seit 3 Spielen unbesiegte SpG Berghausen/Wöschbach 2 in der Kreisklasse C2 im Hohberg-Stadion des TSV Wöschbach am Sonntag, 01. November 2020 um 12:30 Uhr (ACHTUNG: neue Anstoßzeit) auf den SV Hohenwettersbach 2.

Um 14:30 Uhr (ACHTUNG: November-Anstoßzeit) geben dann im "Trauerhilfe-Stier-Stadion"  unsere Sportfreunde vom FC Südstern Karlsruhe in der Brunnenstraße zum 2. Mal (nach dem 1. und auch einzigsten Rückrundenspiel der Vorsaison) in diesem Jahr ihre Visitenkarte ab.

Zu diesen beiden Spielen lädt der FC Berghausen und der TSV Wöschbach recht herzlich ein und hofft auch auf eine wiederum zahlreiche Unterstützung.

Auswärtsspiele

Auswärts spielen wir nach den 2 Heimbegegnungen erst wieder am 10. Spieltag. Beide Mannschaften fahren am Sonntag, 08. November 2020  an den Pfaffenroter Stegbach. Anpfiff in der Kreisklasse C2 gegen SpG Burbach/Pfaffenrot 2 um 12:30 Uhr.

Um 14:30 Uhr wird dann auch das Spiel in der Kreisklasse A2 gegen die unbequeme Mannschaft der SpG Burbach/Pfaffenrot 1 angepfiffen.

Beide Mannschaften freuen sich auf Unterstützung der FC-Fans.

----------------------------------------

letzte FC-Spiele:

neueste Nachrichten:

Volksbank Karlsruhe unterstützt FC Viktoria 06 Berghausen mit einer großzügigen Spende. hier

----------------------------------------

ältere Nachrichten:

Gruppentraining in der Vorbereitungszeit Juni  -  September 2020 hier

FC`ler Volker Marschall neuer Kreisjugendleiter... (für den Bericht bitte unten anklicken)