Sponsoring der SPARKASSE KARLSRUHE

Unser D-Junioren-Betreuer Thimo Hottinger hat bei seinem Arbeitgeber Sparkasse Karlsruhe  eine Unterstützung des FC Viktoria 06 Berghausen beantragt. Unsere „Hausbank“ Sparkasse Karlsruhe bietet für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine finanzielle Förderung bei ehrenamtlicher Tätigkeit in ihrem Verein an.

Die Sparkasse Karlsruhe ist mit der Region eng verbunden, schätzt die Bedeutung von Vereinen und leisten daher einen Beitrag zur Förderung des Ehrenamtes. Zudem schätzt die Bank das gemeinnützige Engagement ihrer Mitarbeiter und fördert in Anerkennung für den Einsatz in ihren Vereinen mit einer finanziellen Spende.

Der FC Viktoria 06 Berghausen bedankt sich bei Thimo für seinen Einsatz nicht nur auf dem Fußballfeld und bei der Sparkasse Karlsruhe für die großzügige Spende.

Sponsoring der SPARKASSE KARLSRUHE

Unsere D-Juniorinnen-Betreuerin Susanne Hottinger hat bei ihrem Arbeitgeber Sparkasse Karlsruhe  eine Unterstützung des FC Viktoria 06 Berghausen beantragt. Unsere „Hausbank“ Sparkasse Karlsruhe bietet für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine finanzielle Förderung bei ehrenamtlicher Tätigkeit in ihrem Verein an.

Der FC Viktoria 06 Berghausen bedankt sich bei Susanne für ihren Einsatz nicht nur auf dem Fußballfeld und bei der Sparkasse Karlsruhe für die großzügige Spende.

Sponsoring von EDI GmbH mit den

FC Viktoria Berghausen Jugend-Teams

Die EDI GmbH – Engineering Data Intelligence unterstützt nicht nur regionale und internationale Firmen dabei, deren Digitalisierungsstrategie mit dem dafür entwickelten EDI hive IoT Framework schnell und gewinnbringend umzusetzen. Seit dieser Saison engagiert sich das junge Unternehmen auch beim FC Viktoria 06 Berghausen durch ein entsprechendes Sponsoring der Jugendmannschaften.
Mit einem lachenden und weinenden Auge muss die EDI GmbH ihre Büroräume nach nur 2 1/2 Jahren nach Grötzingen in den Hermann-Weck-Weg 3 verlegen, da für die inzwischen 20 Mitarbeiter die aktuelle Örtlichkeit in Berghausen zu klein ist. Dennoch wird sich die EDI GmbH weiterhin für den Berghausener Jugendsport einsetzen.

Dafür bedankt sich der FC Viktoria 06 Berghausen und hier ganz besonders unsere gesamte Jugendabteilung recht herzlich.

Die Mitarbeiter aus Städten wie Buenos Aires und Jakarta lieben die offene und freundliche Art der Berghausener Bürger und die Natur.