Sponsoring von EDI GmbH mit den

FC Viktoria Berghausen Jugend-Teams

Die EDI GmbH – Engineering Data Intelligence unterstützt nicht nur regionale und internationale Firmen dabei, deren Digitalisierungsstrategie mit dem dafür entwickelten EDI hive IoT Framework schnell und gewinnbringend umzusetzen. Seit dieser Saison engagiert sich das junge Unternehmen auch beim FC Viktoria 06 Berghausen durch ein entsprechendes Sponsoring der Jugendmannschaften.
Mit einem lachenden und weinenden Auge muss die EDI GmbH ihre Büroräume nach nur 2 1/2 Jahren nach Grötzingen in den Hermann-Weck-Weg 3 verlegen, da für die inzwischen 20 Mitarbeiter die aktuelle Örtlichkeit in Berghausen zu klein ist. Dennoch wird sich die EDI GmbH weiterhin für den Berghausener Jugendsport einsetzen.

Dafür bedankt sich der FC Viktoria 06 Berghausen und hier ganz besonders unsere gesamte Jugendabteilung recht herzlich.

Die Mitarbeiter aus Städten wie Buenos Aires und Jakarta lieben die offene und freundliche Art der Berghausener Bürger und die Natur.