Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Die Mannschaft von Neu-Trainer Ali Yilmaz ist nach dem Kreisliga-Abstieg 2018 nun im 2. Jahr in der Kreisklasse A beheimatet. Die vielen jungen Talente im Team machen Hoffnung, dass man in Zukunft wieder an die Erfolge der Vergangenheit anknüpfen kann!

Gerade mit der Anmeldung einer neuen 2. Mannschaft erhofft man sich im Verein viele positive Eindrücke.

2. Mannschaft

Die Abmeldung der zweiten Mannschaft zu Beginn der  Saison 2018/19 hat viele Probleme bereitet. Daher war es dem FC Berghausen und all seinen Verantwortlichen ein großes Anliegen in der neuen Saison 2019/20 wieder eine zweite Mannschaft in den Spielbetrieb zu bekommen. Gemeinsam mit dem TSV Wöschbach geht man nun in der Kreisklasse C, Staffel 2 an den Start. Hier trifft man unter anderem auf die Nachbarn aus Grötzingen und Kleinsteinbach sowie weitere Zweitvertretungen von Gegnern aus der A-Klasse. Die Hoffnung auf ein Vorspiel der zweiten Mannschaft ist also da. Wobei in der Hinrunde zuerst beim TSV Wöschbach gespielt wird und in der Rückrunde dann beim FC Viktoria Berghausen. Der Kader nimmt mit der Zeit konkrete Formen an, sodass Trainer Matthias Rothweiler in der Vorbereitung Zeit hat, aus den Spielern beider Mannschaften ein Team zu formen.

AH - Mannschaft

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren bzw. unserer AH-Mannschaft ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Wer sich etwas zu alt fühlt, um bei den "Jungen Alten Herren" noch Freiluftspiele auszutragen, dem bieten die "Alten Alten Herren" die Möglichkeit sich in der Halle bei Gymnastik und Hallenfussball fit zu halten.

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit sieben Mannschaften vertreten. Von A bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Die A und B-Jugend-mannschaften spielen unter dem Nahme SG Pfinztal. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden.

Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!