Mannschaften

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Die Mannschaft von Trainer Francesco Maiorano ist nun seit vielen Jahren ein fester Bestandteil der Kreisliga in Karlsruhe. Die vielen jungen Talente im Team machen Hoffnung, dass man in Naher Zukunft wieder an die Erfolge der Vergangenheit anknüpfen kann!

2. Mannschaft

Mit unserer zweiten Männermannschaft, die ab der Saison 2016/17 von Alexander Heidt trainiert wird, möchten wir nicht nur eine Reserve für die 1. Mannschaft aufbauen, sondern auch Fussballern die Möglichkeit geben, effizient unter Anleitung von Fussball-Lehrern zu trainiern, ohne in der ersten Mannschaft spielen zu "müssen".

AH - Mannschaft

Dass Fußball auch im Alter Spaß macht, zeigen die Spiele unserer Senioren bzw. unserer AH-Mannschaft ganz deutlich. Echter Zusammenhalt bei Sieg und Niederlage und verlässliche Trainings sind hier ganz normal.

Wer sich etwas zu alt fühlt, um bei den "Jungen Alten Herren" noch Freiluftspiele auszutragen, dem bieten die "Alten Alten Herren" die Möglichkeit sich in der Halle bei Gymnastik und Hallenfussball fit zu halten.

Junioren

Die Junioren sind in unserem Verein mit sieben Mannschaften vertreten. Von A bis F und bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Die A und B-Jugend-mannschaften spielen unter dem Nahme SG Pfinztal. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen großen Traum: Fußballprofi zu werden.

Damit dieser Traum wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!