17. „AH - Kulturnacht“ am Samstag. 1. April 2017:

Am letzten Samstag trat der Kabarettist Gunzi Heil als Stargast bei der Kulturnacht der "Alten Herren" in der ausverkauften Aula des Bildungszentrums in Berghausen auf. Mit seinem gekonnten Wortwitz nahm er unter anderem auch die "Alten Herren" selbst aufs Korn und bereitete insgesamt allen anwesenden Zuschauern einen sehr vergnüglichen Abend.

Wir bedanken uns bei allen Zuschauern für ihr Kommen und auch für ihre großzügige Bereitschaft das Spendenschwein für das Kinderferienprogramm „Pfinziwatz“ zu füttern.

BNN - Bericht vom 03. April 2017
BerichtFCKulturnacht2017.pdf
PDF-Dokument [40.6 KB]

Die 17. AH-Kulturnacht findet am Samstag, 01. April 2017 um 19:30 Uhr in der Aula des Bildungszentrums in Berghausen statt. Einlass ab 18:30 Uhr.

Es ist den Verantwortlichen gelungen, für diesen Abend den Karlsruher

Kabarettist, Liedermacher, Musiker und Puppenspieler Gunzi Heil

zu verpflichten.

Der Vorverkauf für 14,00€ pro Karte beginnt ab Montag, 13. Februar 2017 bei folgenden Vorverkaufsstellen in Berghausen:

Bäckerei Gröger, An der Bahn 9

und

Bäckerei Röckel, Am Bahnhofsplatz 1

Information für alle Freunde der AH-Kulturnacht mit “D’Wedderschbacher Kug‘lbire-Biehn“

In dieser Saison kann „D’Wedderschbacher Kug‘lbire-Biehn“ aus logistischen Gründen nicht bei den Alten Herren in Berghausen gastieren. Das aktuelle Theaterstück „NaturPur“ beinhaltet ein aufwendiges Bühnenbild, welches nicht transportiert werden kann.

Wir  bedauern dies sehr und freuen uns schon jetzt auf die übernächste Theatersaison, wenn „D’Wedderschbacher Kug‘lbire-Biehn“ wieder in Berghausen auftreten wird.

Gerne können sie in dieser Saison die Wedderschbacher Kugl´bire auf der Bühne in Grünwettersbach besuchen. Die für Pfinztal nächstgelegene Vorverkaufsstelle befindet sich beim Optikergeschäft Knipper&Lauinger am Niddaplatz in Grötzingen.

AH-Sommerfest am Sonntag, 26. Juni 2016 ab 16.00 Uhr in der FC-Clubhausgaststätte.Bitte meldet Euch bei Oliver oder bei Jochen rechtzeitig an. Kuchenspenden werden gerne entgegen genommen. Das evtl. Achtelfinalspiel werden wir auf einer Großleinwand zeigen.

Die nächsten Theaterauftritte der

"D'Wedderschbacher Kug'lbire-Bihn"

finden an folgenden Terminen statt:

Freitag, 4. März 2016

und

Samstag , 5. März 2016  ===> die Samstags-Vorstellung ist  A U S V E R K A U F T !!!

An beiden Abenden wird jeweils um 19:30 Uhr das Theaterstück

" Leberkäs`und rote Strapse"

in der Aula des Bildungszentrums Pfinztal in Berghausen aufgeführt.

Ab sofort können Karten für diese beiden Veranstaltungen zum Preis von 10,50€ erworben werden bei:

Bäckerei Gröger, An der Bahn

Bäckerei Röckel, Am Bahnhofsplatz

Sichern Sie sich bereits im Vorverkauf Eintrittskarten, für die in den Vorjahren meistens ausverkauften Auftritte der "D'Wedderschbacher Kug'lbire-Bihn".

Nachdem es der AH-Abteilung auch in diesem Jahr wiederum gelungen war "D'Wedderschbacher Kug'lbire-Bihn" für 2 Abende zu verpfichten, können die FC-Verantwortlichen von einer gelungenen Veranstaltung für die Pfinztäler Bevölkerung sprechen. In der Begrüßung verwiesen AH-Obmann Oliver Waldi und der Sprecher der Theatergruppe, Uwe Lauinger, auf die Aktion "PfinziWatz", wofür in diesem Jahr gesammelt wird. Im letzten Jahr konnte die Viktoria die Opfer des verheerenden Brandes in Berghausen finanziell unterstützen. Nach einer jeweils fast 4-stündigen Aufführung, ausverkauften Vorstellungen und Beifallsstürmen für die Schauspieler versprachen Organisator Willi Huber und Oliver Waldi alles in die Wege zu leiten, um die Wettersbacher Theatergruppe auf für 2017 verpflichten zu können. Der FC Viktoria Berghausen bedankt sich bei allen Besuchern unserer beiden Veranstaltungsabenden und den großzügigen Spenden. Bedanken wollen wir uns bei all unseren Helfern, ohne die solch eine Veranstaltung nicht durchgeführt werden könnte. Am 17. März 2016 konnte an den Verantwortlichen des Programms "Pfinziwatz", Herrn Stobitzer vom TSV Berghausen, im Beisein von Bürgermeisterin Nicola Bodner ein Scheck in Höhe von 1.000,00€ übergeben werden. Bilder von der Scheckübergabe etwas weiter unten - am Ende der Bildergalerie.