Hallo mein Name ist Daniel Starsetzki.

Meine Geschichte beginnt als kleiner Junge. Wie so viele Jungs in diesem Alter war das Fußball spielen meine Leidenschaft. 15 Jahre lang hat mich dieser Sport erfolgreich begleitet.

Ich bin 30 Jahre jung und heute will ich als Personaltrainer die Menschen unterstützen etwas Gutes für ihren Körper und Ihre Gesundheit zu tun. Ihnen zeigen wie Sie die Belastungen von Beruf, Alltag und Freizeit so bewältigen können, das nicht geistige oder körperliche Ermüdung oder gar Erschöpfung eine weitere kreative Lebensgestaltung verhindern.

Gesundheit ist das höchste Gut des Menschen und genau dieses sollte es sein was am meisten Zuwendung findet. Speziell im Leistungssport ist es nicht nur wichtig fit zu sein, sondern du musst besser sein als dein Gegner.  In meiner aktiven Zeit als Spieler, mit einem parallel individuellen Ernährungsplan sowie einem speziellen Krafttraining konnte ich genau dies als Vorteil gegenüber meinem Gegner nutzen.

Somit kann ich heute aus meiner Erfahrung das Beste aus jedem Einzelnen gewinnen.

Training ist ein variabler Faktor. Doch der noch wesentlich leistungssteigernde Faktor ist die Ernährung.

„Besser zu sein als die Konkurrenz“, genau das ist unser Ziel beim FC Berghausen. Somit arbeiten wir gemeinsam an unseren Stärken und Schwächen. In meinen Athletiktrainings mit dem FC Berghausen verbinde ich Stabilität mit Agilität um an unser Ziel zu gelangen. Mein Aufgabenbereich als Personaltrainer ist hier sehr vielseitig.

Wenn Sie mehr über mich oder meine Arbeit erfahren wollen, dann besuchen Sie mich doch einfach auf meiner Facebook Seite - Personaltrainer Daniel Starsetzki - oder schreiben Sie mir eine E-Mail: personaltrainer-daniel-starsetzki@gmx.de

Ich hoffe Sie konnten einen kleinen Eindruck über mich gewinnen und vielleicht lernt man sich mal persönlich kennen.

Ihr Personaltrainer

Daniel Starsetzki