B - Junioren 2017 / 2018

Kreispokalspiel der  B-Junioren am Samstag, 9. September 2017

TSV Wöschbach – SG Pfinztal                    5:7 (4:4)

Gegen den Nachbarn war die SG-Mannschaft der Favorit, gewann man doch ein Vorbereitungsspiel in den Ferien sehr deutlich, doch warnten die Trainer A. Stein und C. Eiffler ihre Spieler vor dem Spiel eindringlich die Partie nicht zu lässig anzugehen. Doch anscheinend stießen die beiden da auf taube Ohren, denn die Gastgeber begannen das Spiel aggressiv und lauffreudig und kauften so den Gästen schnell den Schneid ab. Vorne hatte die SG zwar Vorteile, doch blieben die Chancen ungenutzt. Dafür zeigte man sich in der Defensive schlafmützig und ungeordnet und lag so schnell und verdient mit 2:0 zurück. In der Folge spielten die Gäste etwas zielstrebiger und konnte durch Tore von Björn Till sowie zweimal Moritz Ruppender das Spiel drehen. Wer jetzt dachte, dass die Begegnung zu Gunsten des Favoriten kippte, sah sich allerdings getäuscht, denn die Wöschbacher kämpften weiterhin bravourös und waren mindestens gleichwertig. Noch vor der Pause drehte der TSV Wöschbach die Begegnung kassierte aber mit der letzten Aktion noch den erneuten Ausgleich durch Dominik Wohnhaas.

Nach der Pause traten die Gäste deutlich geordneter auf und bekamen das Spiel langsam in den Griff, gingen dann auch nach einem Eckball durch Mario Stroh erneut in Führung und waren nun gedanklich wohl schon auf der Siegerstraße. Die Gastgeber ergaben sich allerdings nicht kampflos und kamen erneut zum Ausgleich. Nun ließen sich die SG-Spieler aber nicht mehr aus der Ruhe bringen und Dominik Wohnhaas tütete den Sieg, der dann am Ende nach zwei Aluminiumtreffern noch etwas höher hätte ausfallen können, endgültig ein. Die Gastgeber präsentierten sich allerdings als prima Gegner und stellten die SG Pfinztal immer wieder vor Probleme, die zum Rundenbeginn am Samstag gegen die SpVgg Durlach-Aue 2 unbedingt abgestellt werden müssen.

Saisonende 2016/2017

B - Junioren 2016 - 2017

Die B Junioren des FC Viktoria Berghausen bilden eine Spielgemeinschaft (SG)

mit der SG Pfinztal

Trainer B1 SG Pfinztal                          Trainingszeiten: B1 und B2

Felix Nekolla                                           Montag :
nekolla@web.de                                    B1 und B2

0172-7385457                                     -18.30 Uhr - 20.15 Uhr

Trainer                                                          Mittwoch :

B2 SG Pfinztal                                       B1 und B2 :
Christian Eiffler                                      - 19.00 Uhr - 21.00 Uhr
christian.eiffler@web.de

Luigi Tromba

B1 SG Pfinztal

Die B Junioren des FC Viktoria Berghausen bilden eine Spielgemeinschaft (SG) mit der

SG Pfinztal

B2 SG Pfinztal

B-Junioren/B-Juniorinnen (U17/U16): B-Junioren einer Spielzeit sind Spieler, die im Kalenderjahr, in der die Saison beginnt, das 15. oder das 16. Lebensjahr vollenden oder vollendet haben. In diesen Altersklassen sind auch gemischte Mannschaften zugelassen. B-Juniorinnen dürfen nur mit Zustimmung der Erziehungsberechtigten in Junioren-Mannschaften spielen.

Saisonende 2015/2016

B - Jugend 2015/2016

Die B Junioren des FC Viktoria Berghausen spielen wie im Vorjahr in der

SG Pfinztal mit.

Trainer:
Klaus Vogel
Vogel-Klaus@t-online.de
0171-86576440171-8657644

Trainingszeiten:

Trainingsort: ATSV Kleinsteinbach - Sportgelände

B-Junioren (U17/U16)

In unserer B-Jugend spielen Jugendliche von 15 bis 17 Jahre

B-Junioren (U17/U16) In unserer B-Jugend spielen Jugendliche von 15 bis 17 Jahre

Die B Junioren des FC Viktoria Berghausen spielen wie im Vorjahr in der SG Pfinztal mit.

bfv-Kreisliga:   2015 / 2016

1 SG Langensteinbach/Busenbach Absteiger LL