Der FC Viktoria 06 Berghausen wünscht allen Ehrenmitgliedern, Mitgliedern, Freunden, Gönnern und Spendern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches und zufriedenes Neues Jahr 2020.
Der FC Viktoria 06 Berghausen wünscht allen Ehrenmitgliedern, Mitgliedern, Freunden, Gönnern und Spendern ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches und zufriedenes Neues Jahr 2020.

Viktoria - Weihnachtsfeier

Am

Samstag, 21. Dezember 2019

findet unsere diesjährige FC-Weihnachtsfeier ab 19:00 Uhr in unserer FC-Clubhausgaststätte statt. Zu diesem stimmungsvollen Jahresausklang laden wir alle FC-Mitglieder recht herzlich ein.

Glühweinfest beim FC

Am Freitag, 13. Dezember 2019 findet ab 18:30 Uhr ein Glühweinfest an der Sansibar beim "Trauerhilfe-Stier-Stadion" statt.

Die Aktivität der Viktoria lässt die gute Vorrunde mit Glühwein ausklingen und lädt die gesamte Einwohnerschaft an die überdachte Sansibar ein.

Für Snacks und gute Musik ist gesorgt.

ALSO - runter vom Sofa und ab in die Brunnenstraße zum FC.

Die nun wirklich letzten Verbandsspiele in diesem Jahr finden am Sonntag, 08. Dezember 2019 statt.

Dabei trifft unsere "Zweite" auf dem TSV-Platz in Wöschbach um 12:30 Uhr im Nachholspiel der Kreisklasse C2 auf Post/Südstadt Karlsruhe 2.

Hierbei handelt es sich um das wegen Verletzung abgebrochene Spiel in der Kreisklasse C, Staffel 2 vom 19. Oktober 2019.

In der Karlsruher Kreisklasse A, Staffel 2 kommt es um 14:00 Uhr zum erneuten Derby gegen den VfB Grötzingen.

Hierbei handelt es sich um das wegen Verletzung abgebrochene Spiel in der Kreisklasse A, Staffel 2 vom 3. November 2019.

Zu diesen letzten Spielen in 2019 unserer 1. und 2. Mannschaft laden wir nochmals recht herzlich ein und bitten um Unterstützung.

Ehren- und Seniorenclub

Das nächste Treffen des Ehren- und Seniorenclub findet am Freitag, 14. Februar 2020 statt.

Wir treffen uns um 12:35 Uhr an S5-Haltestelle "Berghausen Bahnhof" zur Fahrt nach Karlsruhe zum BGH.

Weitere Termine in 2020 im unten stehenden Word-Dokument.

Termine 2020.docx

Arbeitseinsatz

Die rüstige und aktive "FC-Rentnertruppe" trifft sich jeden Mittwoch ab 09:30 Uhr auf dem FC-Sportgelände. Weitere Mitstreiter sind sehr willkommen.