Samstag, 4. Februar 2017

Auch in diesem Jahr fährt ein Vereinsbus zum Bundesligaspiel nach Sinsheim in die WIRSOL Rhein-Neckar-Arena. Am Samstag, 04. Februar 2017 veranstaltet die TSG 1899 Hoffenheim anlässlich des Bundesliga-Heimspieles gegen den FSV Mainz 05 einen sog. „Tag der Vereine“. Wir haben wiederum 50 Eintrittskarten zu diesem Bundesligaspiel im Zuge des 19. Spieltages erworben. Alle teilnehmenden Vereine nehmen dadurch an einer Verlosung teil. Im letzten Bundesliga-Heimspiel der TSG am Samstag, 20. Mai 2017 gegen den FC Augsburg werden die Gewinner gezogen, die u. a. dann die Mannschaft der TSG 1899 Hoffenheim zu einem Vorbereitungsspiel auf die nächste Saison auf eigenem Platz begrüßen darf.

Das Bundesligaspiel beginnt um 15:30 Uhr in der WIRSOL Rhein-Neckar-Arena. Der Vereinsbus fährt an diesem Samstag, 04. Februar 2017 vom FC-Sportgelände nach Sinsheim ab. Treffpunkt am/im Clubhaus um 12:30 Uhr. Im Unkostenbeitrag von 25,00€ ist sowohl der Eintritt als auch die Busfahrt beinhaltet (evtl. ist auch noch die ein oder andere Überraschung dabei – lasst Euch überraschen).

Anmeldung und Bezahlung ab sofort immer Donnerstags in der FC-Gaststätte ab 21:30 Uhr bei Jochen Egger-Rapp, Anmeldung per E-Mail unter info@fcberghausen.de oder unter 0178 4348440.

Die FC-Verantwortlichen hoffen nun auf einen voll besetzten Bus zu einem Bundesligaspiel in der WIRSOL Rhein-Neckar-Arena in Sinsheim.

Mittwoch, 2. März 2016

Durch die Vermittlung unseres Sportkameraden Bernd Hauf führt die Viktoria am Mittwoch, 2. März 2016 einen Vereinsausflug durch. An diesem Abend veranstaltet die TSG 1899 Hoffenheim anlässlich des Bundesliga-Heimspieles gegen den FC Augsburg einen sog. „Tag der Vereine“. Wir haben  50 Eintrittskarten zu diesem Flutlichtspiel erworben. Alle teilnehmenden Vereine nehmen dadurch an einer Verlosung teil. Im letzten Bundesliga-Heimspiel gegen den FC Schalke 04 werden die Gewinner gezogen, die u. a. dann die Mannschaft der TSG 1899 Hoffenheim zu einem Vorbereitungsspiel auf die nächste Saison auf eigenem Platz begrüßen darf.

Das Bundesligaspiel beginnt um 20:00 Uhr in der WIRSOL Rhein-Neckar-Arena. Der Vereinsbus fährt an diesem Mittwoch, 2. März 2016, um 17:30 Uhr vom FC-Sportgelände nach Sinsheim los.

Im Unkostenbeitrag von 22,00€ ist sowohl der Eintritt als auch die Busfahrt beinhaltet (evtl. ist auch noch die eine oder andere Überraschung dabei – lasst Euch überraschen).

Anmeldung und Bezahlung ab sofort immer Donnerstags in der FC-Gaststätte von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr bei Bernd Hauf.

Die FC-Verantwortlichen hoffen nun auf einen voll besetzten Bus zu einem Bundesligaspiel bei einmaliger Flutlichtatmosphäre.